Список форумов Ред Алерт 3 запасной форум

Ред Алерт 3 запасной форум

Наш запасной форум с 2010 года
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Red Alert 3 русский фансайт
Патчи и реестр в игре Ред Алерт 3

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ред Алерт 3 запасной форум -> Технические проблемы Ред Алерт 3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений
призывник

   

Зарегистрирован: 04.12.2011
Сообщения: 7
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем скачал патч из другого места и установил. Теперь игра перестала запускатся. Требует лицензионный ключ.. Пипец.. Help
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Commander
Site Admin

   

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 664
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подправь реестр.
_________________
Basta la vista, baby!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений
призывник

   

Зарегистрирован: 04.12.2011
Сообщения: 7
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как реестр подправить чтобы не требовало лиц.ключ? Если можно напишите подробнее..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Commander
Site Admin

   

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 664
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй посмотреть в реестре ветку - HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Electronic Arts/Red Alert 3/ergc.
Возможно что там удастся подправить. Надо просто поменять там cd-key.
Точнее знает Tesla-comrad, он когда-то постил про правку реестра или Artik.
Вообще в реестре есть поиск, можно найти все записи, если вбить Red Alert 3, вот только какая из них за что отвечает, точно не скажу, надо пробовать. Просто у меня лиц., поэтому не было необходимости вникать.

Вот нашёл прежнее сообщение Artik:
Цитата:
Так в "Пуск" - "Выполнить" вводишь "regedit", жмешь ок. Выбираешь HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Electronic Arts - Red Alert 3 - ergc(путь HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Electronic Arts\\Electronic Arts\\Red Alert 3\\ergc). Там будет файл реестра без имени. Двойным щелчком открываем его. Внизу будет написано "значение" и там набор бук и цифр. Последнюю букву удаляем и меняем на любую другую из англ. алфавита (пишем большую букву), и на каждом компе - последняя буква разная, по типу: на одном последняя буква в значении Z, на другом последняя буква F , на третьем последняя буква Y. Точно прокатит с пираткой.

Пробуй.
_________________
Basta la vista, baby!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Commander
Site Admin

   

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 664
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто ещё знает как что-то исправить в реестре Ред Алерт 3, пишите здесь. Так как бывают проблемы.
Вот например, самая известная проблема - проблема пяти установок.

Что делать, если игра не запускается из-за этого ограничения?
Чешет голову
Думаю, что многим будет интересно это знать.
_________________
Basta la vista, baby!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей
сержант

   

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 285
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я где-то писал про пути. Наверно на красном форуме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Commander
Site Admin

   

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 664
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что дают пути?
_________________
Basta la vista, baby!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей
сержант

   

Зарегистрирован: 20.06.2012
Сообщения: 285
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто когда я пытался установить мод СДК, при попытке установить процесс доходил до 10% и далее вылетало окно, где писало, что у меня не обнаружена игра, хотя она была. Просто в реестре не был прописан путь, где лежит игра, что я потом прописал и СДК благополучно установилось. Далее я установил редактор карт СДК версию и тоже выбивало, что редактор карт не обнаружен. Опять же, в нужном месте прописал путь и всё заработало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Commander
Site Admin

   

Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 664
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, теперь вспомнил.
В этой серии игры правильное указание путей имеет важное значение, так как всё это прописывается в реестре винды, и если нет нужных записей, игра не будет запускаться.
_________________
Basta la vista, baby!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Ред Алерт 3 запасной форум -> Технические проблемы Ред Алерт 3 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Red Alert 3 русский фансайт


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subRed style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS